1. Главная
  2. Узнай
  3. Новости мира
  4. Россия

Четырехлетняя россиянка удивила способностью свободно разговаривать на 7 языках


Белла Девяткина. Кадр из видео шоу-программы "Удивительные люди". Белла Девяткина. Кадр из видео шоу-программы "Удивительные люди".

Белла Девяткина из Москвы, которой едва исполнилось четыре года, разговаривает на семи языках. На шоу "Удивительные люди" на телеканале "Россия 1" она продемонстрировала свои незаурядные знания языков и заставила удивиться зрителей и жюри.

Девочка-полиглот уже освоила русский, английский, немецкий, французский, испанский, китайский и арабский языки. При этом она не просто говорит на них пару-тройку заученных фраз, а ведет полноценный диалог. На шоу-программе юная телезвезда смогла ответить на вопросы из школьной программы на разных языках.

Как призналась мать ребенка, заниматься изучением иностранных языков они начали с двух лет. По словам женщины, начали они с английского, а после, заметив интерес со стороны дочери, постепенно начали добавлять и другие языки. На данный момент маленькая Белла совершенствует свой английский с мамой, а остальные практикует и изучает с преподавателями, носителями языков.