Елена Батурина возглавила рейтинг богатейших женщин России по версии Forbes

21 апреля 2017, 11:52
8
Елена Батурина возглавила рейтинг богатейших женщин России по версии Forbes - фото РИА Новости
фото РИА Новости

Супруга экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина возглавила список женщин, вошедших в рейтинг "200 богатейших бизнесменов России 2017" по версии журнала Forbes, передает РИА Новости со ссылкой на сайт издания. 

Накануне российское издание Forbes обнародовало ежегодный рейтинг 200 богатейших предпринимателей России. Согласно ему, состояние Батуриной сократилось с 1,1 миллиарда долларов до 1 миллиарда долларов, это обеспечило ей падение в списке на 25 пунктов.

Как отмечается, второй год подряд на втором месте оказывается Елена Рыболовлева, получившая свое состояние (600 миллионов долларов) после долгого бракоразводного процесса с бывшим владельцем "Уралкалия" и председателем футбольного клуба "Монако" Дмитрием Рыболовлевым.

Сообщается также, что если в прошлом году тройку участниц российского топ-200 замыкала акционер завода про производству детского питания и минеральной воды "Прогресс" Ольга Белявцева, то в 2017 году по размеру состояния ее обогнала Наталия Филева, владелица группы S7. Она впервые вошла в список Forbes.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц