Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Жириновский потребовал закрыть ночные клубы за празднование Хэллоуина в день траура

01 ноября 2015, 15:40
116
В России 1 ноября объявлен днем траура. ©РИА Новости
В России 1 ноября объявлен днем траура. ©РИА Новости

ЛДПР потребует закрыть ночные клубы России, не отменившие праздничные мероприятия в день траура по погибшим при крушении самолета в Египте. Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявил лидер партии Владимир Жириновский. Отметим, что на выходные дни во многих увеселительных заведениях страны были запланированы шоу-программы в честь Хэллоуина.

"Надеюсь, траур, введенный в стране, все будут соблюдать. Хотя есть информация, что некоторые клубы в Москве это игнорируют. Мы в понедельник потребуем отозвать у них лицензии, потому что указ президента – это святое для всей страны", - подчеркнул Жириновский.

Ранее с предложением запретить празднование Хэллоуина в клубах и ресторанах Петербурга из-за крушения самолета в Египте выступил депутат Госдумы от "Справедливой России" Олег Нилов, сообщает "Петербургский дневник". "Свое уважение к памяти о безвременно ушедших людях многие граждане могут продемонстрировать уже сегодня, не отмечая шабаш на костях под названием Хеллоуин. Я призываю всех, у кого есть такая возможность, сохранять человеческие качества и остановиться – не относиться наплевательски к горю людей, потерявших своих близких. Я уже направил губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко и мэру Москвы Сергею Собянину обращения с призывом запретить праздновать Хеллоуин сегодня и завтра", - говорится в заявлении Нилова.

Между тем, как сообщает Lifenews.ru, накануне общероссийского траура по погибшим в авиакатастрофе многие звезды российского шоу-бизнеса не стали отменять запланированные на Хэллоуин праздничные выступления и развлекались в ночных заведениях Москвы. К примеру, пользователей Instagram возмутило фото певицы Татьяны Булановой с одной из таких вечеринок. Вскоре испольнительница удалила скандальный снимок.

Российский самолет Airbus-321, направлявшийся из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение 31 октября. На борту лайнера находилось 224 человека - семеро членов экипажа и 217 пассажиров, среди которых было 25 детей. Все они погибли. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в истории российской и советской авиации. 1 ноября в России объявлен днем траура.


Нравится
Показать комментарии (116)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц