Немецкая газета обратила внимание на наряд Алины Кабаевой

25 мая, 06:36
13
Алина Кабаева на чемпионате мира в Италии. © РИА Новости
Алина Кабаева на чемпионате мира в Италии. © РИА Новости

Немецкое издание Stern посвятило статью олимпийской чемпионке Алине Кабаевой, которая якобы уже 12 лет находится в отношениях с президентом России Владимиром Путиным, пишет Inopressa.

35-летняя Кабаева занимает престижную должность и ведет активную социальную деятельность. Она очень редко появляется на публике. Если же делает исключение, то каждое ее появление вызывает бурные обсуждения.

Газета обратила внимание на недавний выход в свет "тайной первой леди". На открытии фестиваля художественной гимнастики Алина Кабаева появилась в белом платье с открытыми плечами, расшитом красными цветами. На груди экс-депутата Госдумы красовался российский двуглавый орел - государственный герб России.


© instagram/alinakabaeva.official

Наряд вызвал критику в социальных сетях из-за откровенно выставленного напоказ патриотизма. По мнению одного из комментаторов, патриотизм должен выражаться другим способом, а Кабаева "могла бы, например, сказать своему любимому, что пришло время позаботиться об обычных гражданах, вместо того, чтобы ограничиваться гигантскими хвастливыми проектами".

Пользователи высказали недовольство и общим дизайном платья, обвинив бывшую гимнастку в дурном вкусе. Автор публикации отмечает, что это не первый случай, когда наряды Кабаевой подвергаются критике. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц