Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

За попытку проникнуть в Кремль через канализацию задержали пять человек

24 апреля 2015, 14:53
8
Вид на Кремль. Фото © REUTERS
Вид на Кремль. Фото © REUTERS

Пятеро диггеров, пытавшихся проникнуть в Кремль по канализации, задержаны сотрудниками Федеральной службы охраны в Москве, сообщает Lifenews.ru. По данным СМИ, им почти удалось дойти до Кремля. Сообщается, что среди них была одна женщина без определенного места жительства. Она выступала в качестве проводницы.

Инцидент произошел 23 апреля. "Исследователей" подземного мира доставили в отделение полиции для составления административных протоколов. Кроме того, правоохранители провели с молодыми людьми разъяснительную беседу. После этого их планируют отпустить.

Известно, что диггеры совершают такие правонарушения в Москве не в первый раз. В декабре 2014 года, например, произошла секс-акция на путях в тоннеле метро. Свои действия молодая пара экстремалов сняла на фото: молодой человек сфотографировал обнаженную подругу на фоне инфраструктуры метрополитена, а также сделал селфи во время секса. После этого пикантные снимки были размещены в Интернете и сразу же разлетелись по Сети. Вскоре участник акции явился с повинной в полицию. Причиной поступка он назвал алкогольное опьянение.

Ранее Кремль привлек внимание других правонарушителей. Государственное здание в центре Москвы на аукцион через сайт государственных торгов выставили хакеры. В качестве стартовой цены была установлена сумма в 30 рублей (90 тенге).


Нравится
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц