Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.32
EUR / KZT - 392.58
CNY / KZT - 50.02
RUB / KZT - 5.64

"Приватизировать" Московский Кремль попытались хакеры - СМИ

17 февраля 2015, 17:31
5
Вид на Кремль. Фото © РИА Новости
Вид на Кремль. Фото © РИА Новости

Продать Московский Кремль через сайт государственных торгов попытались хакеры, сообщает Znak.com. По данным СМИ, соответствующий лот выставили от имени главы Нижнесергинского муниципального района Свердловской области Валерия Еремеева.

В объявлении, в котором говорится о продаже Московского Кремля, указано, что продается кирпичное трехэтажное здание, 1787 года постройки, площадью 21289,9 квадратных метров. "Расположено по адресу: Москва, Кремль, д. Б/Н, корпуc 1. Бывшая рабочая резиденция Президента Российской Федерации В.В. Путина. Здание находится в отличном состоянии, после реставрации, оборудовано системой охраны и спецсвязи. Два подземных этажа. Удобная охраняемая парковка. Срочная продажа в связи с нехваткой средств для помощи Новороссии".

В качестве начальной цены за Московский Кремль установили сумму в 30 рублей, или около 90 тенге. Обязательным условием для участия в торгах названо членство в партии "Единая Россия". Отмечается, что сам Еремеев, компьютер которого взломали, оперативно прокомментировать произошедшее не смог. В администрации Нижних Серег уверены, что он никакого отношения к этому объявлению не имеет и напоминают о том, что такие акции по дискредитации Еремеева проводятся уже не в первый раз. В конце 2014 года от его имени распространяли призывы создать "Всероссийское земское движение", которое выступило бы против политики президента Владимира Путина. Также от его имени выставляли на продажу резиденцию свердловского губернатора Евгения Куйвашева.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц