Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Путин поухаживал за президентом Аргентины

24 апреля 2015, 20:41
43
Кристина Киршнер и Владимир Путин. РИА Новости©
Кристина Киршнер и Владимир Путин. РИА Новости©

В Москве 23 апреля состоялись переговоры президента РФ Владимира Путина и главы Аргентины Кристины Киршнер. Как сообщает телеканал RT, Путин вновь привлек к себе внимание, продемонстрировав хорошие манеры во время встречи со своей аргентинской коллегой.

Во время переговоров Путин проявил себя как джентльмен: увидев бездействие представителя делегации Аргентины, он помог Киршнер налить воды.

Напомним, в ноябре 2014 года мировая пресса и пользователи Интернета активно обсуждали поступок Путина на саммите АТЭС в Пекине. Внимание СМИ привлек галантный жест Путина, укрывшего пледом первую леди Китая Пэн Лиюань. Супруга китайского лидера, улыбаясь, поблагодарила российского президента, но почти сразу же сбросила шаль и передала ее в руки ассистенту, надев что-то другое. Судя по такой реакции, ей было неловко в подобной ситуации.

Эпизод вызвал неоднозначную реакцию, а китайские цензоры позже вырезали этот момент из телевизионных трансляций. Ряд западных и китайских СМИ расценили поступок президента России, как "бестактный и чрезмерно фамильярный".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц