Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Путин пригрозил посадить чиновников на баланду

30 августа 2013, 20:33
13
Владимир Путин на совещании в Биробиджане. Кадр телеканала "Россия"
Владимир Путин на совещании в Биробиджане. Кадр телеканала "Россия"
В пятницу, на совещании в Биробиджане по поводу устранения последствий наводнения на Дальнем Востоке, российский президент Владимир Путин устроил разнос чиновникам, сообщает телеканал "Россия-24".

Говоря о ситуации в пунктах временного размещения людей в Еврейской автономной области, Путин заявил: "Ситуация там не лучшая. Мне люди пишут, что и условия проживания там не очень хорошие, кормят баландой, дети не едят. Мне что, кого-то посадить на баланду, чтобы начали заниматься?"

В связи с этим, глава государства сделал поручение министру труда и социальной защиты Максиму Топилину. "Поезжайте туда и разберитесь. Люди должны жить в нормальных, цивилизованных условиях и ни в чем не нуждаться, - сказал Путин. - Слышите меня, министр Топилин? Чтобы вы были сегодня и завтра там. Сами, своими глазами - вы министр социальной защиты, социальных вопросов, по социальным вопросам - поезжайте и посмотрите, как там решаются социальные вопросы".



Между тем, в ближайшие два-три дня специалисты ожидают подъема уровня Амура в районе Хабаровска до отметки в 780 сантиметров.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц