Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

В России чемпион по рукопашному бою одним ударом отправил мужчину в кому

19 мая 2013, 18:04
68
Фото с сайта pikabu.ru
Фото с сайта pikabu.ru
В городе Знаменск Астраханской области курсант Волгоградской академии МВД в ходе конфликта возле одного из кафе ударил местного жителя, в результате чего последний впал в кому, передают РИА Новости.

Как оказалось позже, нападавший является мастером спорта по рукопашному бою. Для того, чтобы отправить соперника в тяжелый "нокаут" ему хватило одного удара. "В силу того, что молодой человек является мастером спорта по рукопашному бою, чемпионом России, этого удара оказалось достаточно, чтобы нанести тяжелые травмы 23-летнему местному жителю, который был доставлен в реанимацию городской больницы в состоянии мозговой комы", - говорится в сообщении пресс-службы МВД России.

По данному факту уже проводится служебная проверка. Если вина курсанта будет доказана, начальнику Волгоградской академии МВД объявят строгий выговор, заместитель начальника академии и заместитель начальника курса будут уволены, а сам курсант будет отчислен.

Напомним, подобный инцидент произошел в августе 2011 года, когда в Москве трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев ударил 19-летнего студента Ивана Агафонова. Молодой человек через несколько дней скончался в больнице. В ноябре 2012 года Мирзаева отпустили из-под стражи. Сейчас он продолжает спортивную карьеру.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (68)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц