Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.53
RUB / KZT - 5.62

В Москве чемпион мира по самбо убил студента

19 августа 2011, 08:53
15
Расул Мирзаев. Фото с сайта sports.ru
Расул Мирзаев. Фото с сайта sports.ru
В Москве трехкратный чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев убил 19-летнего студента, сообщает Life News.

После сильнейшего удара Иван Агафонов впал в кому и через четверо суток скончался. Конфликт с участием известного спортсмена по кличке "Черный тигр" произошел возле ночного клуба "Гараж" 13 августа.

"Ребята стояли возле клуба, общались в компании. Ваня катал на площадке игрушечную машинку, которая управляется дистанционно с пульта. Ваня подъехал к девушке и предложил ей прокатиться. Рядом с ней стоял как раз Расул. Он повернулся к Ване и спросил: "Че ты хочешь?" Тот ответил: "Девушку прокатить хочу". На что Расул сказал: "Ты меня прокати!" - "Садись!" Зачем он так сказал, я до сих пор не понимаю", - рассказал один из очевидцев произошедшего.

Мирзаев пнул игрушечную машинку, в ответ Агафонов сказал ему "что-то дерзкое". "Расул подошел к Ване и левой рукой нанес короткий резкий удар в скулу. Парень аж на метр подлетел и упал на голову... И все... Минут 15 Ваню пытались откачать. Он вроде поначалу пришел в себя, но начал бредить", - вспоминает очевидец.

Друзья отвезли молодого человека в больницу, где у него диагностировали раздробление мозжечка. В ночь на 18 августа Агафонов умер, не приходя в сознание.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц