Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Ёлка желаний Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.27
EUR / KZT - 398.27
CNY / KZT - 50.68
RUB / KZT - 5.73

Саакашвили ответил на слова Путина о "плевке"

16 декабря 2017, 20:32
71
Михаил Саакашвили. Кадр телеканала NewsOne
Михаил Саакашвили. Кадр телеканала NewsOne

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что обвинения президента России Владимира Путина в его адрес перекликаются с тезисами генпрокурора Украины Юрия Луценко и украинского президента Петра Порошенко. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne.

"Путин вчера обвинил меня в попытке государственного переворота… Лучший подарок для Путина - увидеть меня в украинской тюрьме", - сказал Саакашвили.

На своей странице в Facebook политик выразил уверенность, что операция по его задержанию проходила при взаимодействии ФСБ и СБУ. "Ну не может Путин меня никак забыть! А вам не кажется неслучайным, что его тезисы полностью совпадают с мыслями и терминологией Банковой? Я уверен, что "дело" против меня и мой арест - это совместная операция ФСБ и СБУ. Поверьте мне, у меня достаточно опыта для того, чтобы не делать таких заявлений просто на воздух, а Путин это сегодня практически подтвердил. Путина больше всех устраивает существующая в Украине "будка", и он не хочет ее расшатывать, а меня он ненавидит и боится как черт ладана", - написал лидер партии "Рух новых сил". 

В свою очередь, политик Алексей Навальный оригинально ответил Путину, который, не называя его имени, критиковал его на большой пресс-конференции. Навальный сделал видеоролик из фраз Путина и своих собственных выступлений на митингах. Этот ролик Навальный разместил в своем телеграмм-канале, сообщает "Эхо Москвы".

На прошедшей 15 декабря большой пресс-конференции президента России Владимир Путин назвал действия Михаила Саакашвили в Украине "плевком в лицо украинскому и грузинскому народам", а Навального - "российским Саакашвили".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (71)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц