Самолет сборной Саудовской Аравии загорелся над Ростовом

19 июня, 07:48
9
Сборная Саудовской Аравии перед матчем с Россией. Фото: REUTERS/Kai Pfaffenbach
Сборная Саудовской Аравии перед матчем с Россией. Фото: REUTERS/Kai Pfaffenbach

У самолета, перевозившего сборную Саудовской Аравии на матч с командой Уругвая в Ростов-на-Дону, загорелся двигатель. Видео опубликовано в Twitter-аккаунте OKAZ_online.

Пилоты лайнера, принадлежащего российской авиакомпании, выполнили посадку в ростовском аэропорту. В результате происшествия никто не пострадал. Возгорание произошло из-за технической неисправности.

Позднее пресс-служба сборной Саудовской Аравии в Twitter опровергла новость о пожаре и сообщила, что произошел лишь "небольшой инцидент".

Между тем авиакомпания "Россия" заявила, что лайнер со сборной Саудовской Аравии на борту, приземлился на двух работающих двигателях. По предварительным данным, в лопасть попала птица, но к возгоранию это не привело. 

"Безопасности пассажиров ничего не угрожало. Во время приземления самолета в аэропорту Ростова-на-Дону тревога не объявлялась. Информация о пожаре, якобы произошедшем в двигателе, не соответствует действительности", - сказал представитель перевозчика.

Как отмечает Lenta.ru, 20 июня в Ростове-на-Дону сборная Саудовской Аравии сыграет с командой Уругвая во втором матче группового этапа чемпионата мира. В матче-открытии мундиаля саудовцы уступили россиянам со счетом 0:5.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц