Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Следствие просит продлить срок ареста московской няне-убийце

26 апреля 2016, 21:21
8
© РИА Новости
© РИА Новости

Следствие просит продлить срок ареста няне Гюльчехре Бобокуловой, обвиняемой в убийстве четырехлетней девочки, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Пресненского суда Москвы.

Как отметила пресс-секретарь, в суд поступило ходатайство следователя о продлении меры пресечения в отношении Бобокуловой. "(...) оно будет рассмотрено 28 апреля", - сказала пресс-секретарь Пресненского суда Москвы.

По данным агентства, ранее Бобокулова не возражала против ареста. Сообщается, что мотивы преступления пока устанавливаются. Хотя следователь уверен, что женщину кто-то подстрекал. Источник в правоохранительных органах ранее сообщал, что сожитель няни, убившей ребенка в Москве, подвергал ее экстремистской религиозной обработке.

Напомним, 29 февраля 38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова была задержана у станции метро "Октябрьское поле", женщина держала в руках голову девочки и угрожала себя взорвать. Женщина дождалась, пока родители ее воспитанницы со старшим ребенком уйдут из дома, убила маленькую девочку, подожгла квартиру и пошла к станции метро. У выхода из подземки к ней подошел полицейский, чтобы проверить документы. В ответ на это требование женщина выхватила из сумки голову девочки и начала кричать, что убила ребенка. Также в СМИ сообщалось, что до своего задержания, которое произошло у входа в метро, женщина около 20 минут ходила по улице с отрезанной головой ребенка, разговаривала сама с собой и угрожала прохожим и полицейским.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц