Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.70
EUR / KZT - 389.99
CNY / KZT - 49.72
RUB / KZT - 5.59

СМИ назвали место и время похорон Виктора Януковича-младшего

23 марта 2015, 21:59
5
Виктор Янукович с супругой Людмилой и сыновьями - Александром и Виктором (справа). © TCH.ua
Виктор Янукович с супругой Людмилой и сыновьями - Александром и Виктором (справа). © TCH.ua

Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича, трагический погибший на озере Байкал, похоронен 23 марта на одном из военных кладбищ в Севастополе после отпевания в местном храме. Об этом сообщает LifeNews.

По информации издания, в понедельник тело Виктора Януковича-младшего привезли спецрейсом авиакомпании "Центр-Юг" из Иркутска в Симферополь. Оттуда тело менее чем за час доставили в Севастополь. 

Впрочем, по данным других СМИ, похороны сына Виктора Януковича еще не состоялись. Источник газеты "Сегодня" сообщает, что церемония прощания и похороны пройдут в поселке Отрадное (в Крыму), где проживает супруга экс-президента и мать его сыновей Людмила Янукович. 

Не подтверждают похороны в Севастополе и источники "Комсомольской правды" и РИА Новости. Один из крымских депутатов сообщил, что Януковича-младшего должны были отпевать во Владимирском соборе Севастополя. Однако похороны, по его словам, планируется провести в Ялте 24 марта.

В свою очередь, РБК со ссылкой на источник в окружении Януковича также не подтвердил информацию о похоронах в Севастополе. По его данным, все съезжаются в Москву.

Тем временем, гибель Виктора Януковича-младшего официально подтвердили в украинской Партии регионов. "20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V-VII созывов - Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте партии в понедельник. 

Напомним, о смерти Януковича-младшего на Байкале накануне сообщили украинские СМИ со ссылкой на осведомленные источники. Как выяснили журналисты, сын экс-президента Украины находился на озере под именем Виктор Давыдов, используя девичью фамилию своей бабушки.

Информацию о гибели сына Януковича подтвердил источник РБК в Законодательном собрании Иркутской области. А советник министра МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook привел некоторые подробности гибели экс-депутата Рады.

Между тем, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков утром 23 марта заявил, что "не располагает информацией" о предполагаемой гибели сына бывшего президента Украины. "Мне просто нечего сказать, я не могу, к сожалению, это ни подтвердить, ни опровергнуть", - сказал он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц