Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Гибель сына Виктора Януковича подтвердили в МВД Украины

23 марта 2015, 06:31
27
Виктор Янукович-младший. Фото с сайта unian.net
Виктор Янукович-младший. Фото с сайта unian.net

Младший сын бывшего президента Украины Виктора Януковича действительно трагически погиб, провалившись под лед на озере Байкал. Это подтвердил на своей странице в Facebook советник министра МВД Украины Антон Геращенко.

По его словам, Виктор Янукович-младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на невидимую под снегом границу между старым и новым льдом. "Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. Пятеро бывших с Виктором-младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног. Пятого уже вытаскивали из полыньи", - написал он.

По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил источник Геращенко, Виктор Янукович заехал на лед пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то, чтобы отстегнуться.

"То, что вокруг его гибели полдня распространялись противоречивые слухи, думаю, объясняется тем, что спецслужбы РФ доложили о его гибели Путину и ждали от него реакции, как представить смерть младшего сына бывшего президента Януковича в СМИ. Думаю, что хотели представить это дело так, что это может быть покушение и там обнаружена "визитка Яроша". Однако, судя по всему, что в последнее время бывает редко, здравый смысл возобладал и трагедию на льду решили назвать так, как это и случилось - трагедией на льду", - написал Геращенко.

"К Виктору Януковичу-младшему, в отличие от его отца, вопросов уголовного характера, насколько мне известно, не было. Виктор был не злым человеком. Напротив, характеризовался как мягкий и добрый человек. Те, кто его хорошо знал, говорили мне, что он в отличие от старшего сына Александра и от Януковича-старшего был противником силового решения проблемы Майдана. Однако его мнение не имело веса в этой проклятой для Украины семье. Пусть Господь Бог отпустит рабу божьему Виктору его грехи. Царство небесное и вечный покой!" - подытожил он.


Нравится
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц