Тайну красной "сумки" в машине Путина раскрыл священник

14 июля 2017, 16:12
12
Тайну красной "сумки" в машине Путина раскрыл священник - Кадр из видео youtube.com/Телеканал дождь
Кадр из видео youtube.com/Телеканал дождь

Глава пресс-службы патриарха Кирилла священник Александр Волков рассказал, что было в красной коробке, находящейся в машине приехавшего на Валаам президента Российской Федерации Владимира Путина, передает Lenta.ru.

Соответствующий пост священник разместил в Facebook.

Ранее эту коробку пользователи сети и журналисты приняли за фрагмент платья или сумку, принадлежащую неизвестному спутнику или спутнице Владимира Путина.

По словам Волкова, приехав, глава государства открыл заднюю дверь автомобиля, где сидел сотрудник службы безопасности, который "держал в руках красную коробку" с иконой внутри.

"Поскольку так вышло, что я сам эту коробку держал через десять минут, могу сказать, что это была тяжелая икона, вряд ли президенту было бы сподручно с ней идти в храм, где ее освятили", - написал Александр Волков.

Что касается истории с красной якобы сумкой, то всеобщее внимание она привлекла после публикации во вторник видео. Многие гадали, кто является спутником главы государства, который сидит на заднем сиденье его машины и указывает на что-то пальцем. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков позднее заявил, что это был сотрудник службы безопасности.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц