Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Тигра выбрали символом партии "Справедливая Россия"

18 января 2011, 10:52
0
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
Перед предстоящими выборами в Госдуму "Справедливая Россия" готовится к ребрендингу. Скоро у партии появится новые флаг, герб и эмблема, а, возможно, и новый символ - уссурийский тигр, пишет "Коммерсантъ".

По словам источника в партии, красную полосу на желтом партийном флаге справедливороссов выкрасят в пурпурный цвет, а эмблемой партии станут две стилизованные буквы СР. Сейчас эмблема "Справедливой России" представляет собой стилизованный российский флаг с широкой красной полосой, на которой написано желтыми буквами название партии.

Кроме этого, у левоцентристов может появиться и "символ справедливости" - по аналогии с "Единой Россией", символом которой является медведь. При этом, "самым интересным и обсуждаемым" вариантом является уссурийский тигр. "Окраска тигра соответствует используемой партией цветовой гамме, - говорит источник. - Что важно, тигр мощнее медведей, они его боятся". Как отметил собеседник издания, тигр не только отвечает образу "мощного, благородного, красивого и политкорректного" животного, но и является "раскрученным и очень патриотичным брендом".

Официальных комментариев по этому поводу в партии не дали. По некоторым сведениям, новая атрибутика может быть утверждена на съезде "Справедливой России" в августе-сентябре.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц