Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Леонардо Ди Каприо пожертвовал миллион долларов на тигров

24 ноября 2010, 11:45
2
Владимир Путин и Леонардо Ди Каприо в Санкт-Петербурге. Фото РИА НОВОСТИ© Алексей Дружинин
Владимир Путин и Леонардо Ди Каприо в Санкт-Петербурге. Фото РИА НОВОСТИ© Алексей Дружинин
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо накануне прибыл в Санкт-Петербург для участия в Международном форуме по сохранению тигров в дикой природе. Актер пожертвовал миллион долларов на программу сохранения тигров, сообщает РИА Новости

По информации источника, в работе Международного форума принимают участие премьер-министр России Владимир Путин, главы правительств разных стран, экологи, представители Интерпола. Основная цель форума - привлечение внимания к популяции животных, увеличение вдвое численности тигров в дикой природе мира в предстоящие 12 лет.

Во вторник вечером Путин в ходе личной встречи с Ди Каприо обсудил проблему сохранения тигров на Земле.
Глава российского правительства рассказал американскому актеру о том, как возникла идея создать в России отдельную программу по поддержке этих хищников. Вместе с тем он отметил, что эта программа не решит всех проблем. "Надо сделать еще многое", - отметил премьер.

Ди Каприо добирался до Петербурга с приключениями. Лайнер авиакомпании "Дельта", среди пассажиров которого был актер, сразу после взлета совершил аварийную посадку. Затем Ди Каприо пересел на небольшой частный самолет, который раньше времени израсходовал топливо и вынужден был совершить дозаправку в Хельсинки.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц