Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.40
EUR / KZT - 347.06
CNY / KZT - 45.30
RUB / KZT - 5.50

В Госдуме призвали ввести санкции против Латвии

07 апреля 2015, 02:57
43
Алексей Пушков. РИА Новости©
Алексей Пушков. РИА Новости©

Глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков призвал ввести санкции против Латвии за сравнение России с Третьим рейхом, сообщает "Говорит Москва".

"То есть когда министр иностранных дел Латвии позволяет себе такого рода высказывания, то он должен понимать, что могут последовать с нашей стороны шаги, которые нанесут серьезный удар по интересам Латвии - экономическим, торговым, каким-то еще. Я не считаю, что можно позволять болтать всякую чушь зарубежным политикам без последствий для этих самых политиков с точки зрения их допуска на территорию Российской Федерации как минимум, и для их государств", - сказал глава международного комитета Госдумы РФ.

Депутат подчеркнул, что, "если человек официально представляет государство, то государство должно нести ответственность за его слова". По его словам, есть целый ряд возможностей для этого. "Поэтому мне кажется, что мы должны на это отвечать, и не заявлениями, а какими-то шагами, которые покажут, что слова должны иметь цену", - заключил Пушков.

Напомним, ранее глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич в своем микроблоге в Twitter написал, что Россия закончит как фашистская Германия. "Чем больше я наблюдаю за современной Россией, тем больше прихожу к выводу, что она закончит как Германский рейх после Первой и Второй мировых войн, и будет слишком поздно", - написал он.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц