Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Юго-восток Украины не будет присоединен к России - Путин

04 июня 2014, 15:23
37
Президент России Владимир Путин. ©РИА Новости
Президент России Владимир Путин. ©РИА Новости

Юго-восток Украины не будет присоединен к России - такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин, сообщает РИА Новости

По его словам, Россия никогда не пыталась дестабилизировать ситуацию на Украине. Он подчеркнул, что никаких российских военнослужащих в этой стране нет. "Никаких военных сил, никаких российских инструкторов нет на юго-востоке Украины", - заверил журналистов российский президент.

Путин считает, что правительство Украины должно наладить диалог со своим народом, и это должно происходить не с помощью танков и самолетов, а при помощи переговоров. Отвечая на вопрос журналистов, президент сказал, что права людей, где бы они ни проживали, должны быть защищены. 

Отмечается, что отрывок интервью Путина, записанного в его резиденции в Сочи, появился на французском телеканале Europe1 утром 4 июня. Напомним, с середины апреля в огне оказался юго-восток Украины - там проходила спецоперация с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на смену власти. Отметим, что государственный переворот в стране произошел 22 февраля, после многодневных столкновений в центре Киева. В свою очередь, Москва спецоперацию назвала карательной и призвала Киев немедленно ее прекратить.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц