Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Актер Санжар Мадиев стал отцом

01 августа 2016, 13:17
34
Санжар и Молдир Мадиевы. Фото из личного архива
Санжар и Молдир Мадиевы. Фото из личного архива

Казахстанский актер Санжар Мадиев, известный по фильмам "Сказ о розовом зайце", "Охота за призраком", стал отцом, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

У 29-летнего актера на свет появилась дочь. "Я долго думал, что написать, и решил, что напишу так: моя жизнь никогда не будет прежней, ведь в ней теперь есть девочка, которую я буду защищать столько, сколько хватит сил и даже больше. Я стал папой. Я всегда буду рядом! Ты всегда сможешь на меня рассчитывать! Ты - моя жизнь. Спасибо Всевышнему за это маленькое чудо, которое похожа то на меня, то на мою супругу. Я вас очень сильно люблю", - написал актер.

Санжар Мадиев и его избранница Молдир поженились в ноябре 2014 года. До бракосочетания пара встречалась около двух лет.

Популярность Санжар Мадиев получил после роли в фильме Фархата Шарипова "Сказ о розовом зайце" с Карлыгаш Мухамеджановой и Ануаром Нурпеисовым. Позже он сыграл в таких картинах, как "Охота за призраком" с Никитой Пресняковым, "Ход конем" с Асель Сагатовой, "Книга легенд: Таинственный лес" режиссера Ахата Ибраева, "Сердце мое - Астана" Егора Кончаловского, американском проекте "Марко Поло" братьев Вайнштейн, "Замуж в 30" с Асель Садвакасовой. А не так давно сыграл в российском фэнтэзи "Защитники" Сарика Андреасяна.


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц