Андрей Губин: "Мне подписан смертный приговор"

08 июня 2017, 04:01
43
Кадры телеканала "Россия 1"
Кадры телеканала "Россия 1"

Поп-идол 90-х, автор хитов, которые пела вся страна, легендарный "мальчик-бродяга" Андрей Губин пришел на программу "Прямой эфир" на телеканале "Россия 1".

Артист, внезапно исчезнувший с телеэкранов и из светской хроники 15 лет назад, рассказал, что происходит с ним в последние годы. Губин признался, что у него действительно очень редкая болезнь, из-за которой он не может создать семью и испытывает сильные боли. Также, по его словам, он постепенно теряет слух.

В студии ток-шоу некогда популярный певец сделал сенсационное признание. Он заявил, что у него есть враги, которые десять лет преследуют его и подписали ему смертный приговор.

В подтверждение этих слов артист вспомнил ДТП в Сочи, в котором он чудом остался жив. Губин считает, что аварию подстроили его недоброжелатели и это было покушением на его жизнь. 

"Страшно было. Ни с того ни с сего - дорога пустая, а тут машина вылетела, в лобовую приехала. С учетом всех событий, которые происходят вокруг, я серьезно говорю: "Это уже не игрушки", - вспоминает Губин.

"Я не был за рулем и сидел рядом с водителем. Это было покушение на мою жизнь. Я прошу просто элементарно какой-то чистоплотности, чтобы меня не убивали. Подлянки в мой адрес начались очень давно. Я их не замечал, я маленький был. Ну что это за ерунда, вы что творите?" - негодует Андрей.

Однако, несмотря на тяжелейшие жизненные обстоятельства, исполнитель все еще верит в любовь и надеется найти свою половинку. В студии Андрей встретился с девушкой, которая много лет назад довела его до отчаянья. 

"Мне нравится очень много девушек. Я достаточно крепкий, несмотря на скромные размеры, парень. Естественно, я и девушку ищу себе такую, чтобы ей долго любоваться... Что-то не встречаю никого. Проходят год, два, три… А потом болячки начались, стало не до этого, а девушки все равно нравятся. Так же, как и раньше", - признался гость. 

В конце апреля 43-летний музыкант стал героем передачи "Ой, мамочки!". Губин рассказал, что оставил сцену из-за того, что у него якобы "плывет" вся левая сторона лица, на шее "какие-то полосы", губы "синеют" и вообще "все тело разваливается".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц