"Мальчик-бродяга" Андрей Губин рассказал о своей болезни

29 апреля 2017, 22:18
75
© mirtv.ru
© mirtv.ru

Звезда и кумир 90-х годов Андрей Губин, в которого были влюблены миллионы поклонниц, на днях стал гостем программы "Ой, мамочки!" на телеканале "Мир"

30 апреля тому самому "мальчику-бродяге" исполнится 42 года. Певец из-за серьезной болезни нервной системы давно ушел с большой сцены и теперь редко появляется на публике и практически не дает интервью. 

В эфире передачи артист признался, что у него "плывет" вся левая половина лица, "синеют губы", на шее появляются странные полосы и "разваливается все тело". Поэтому смотреть на себя в зеркало спокойно он не может. 

По словам Губина, он вовсе не скрывается от общественности, но назойливое внимание со стороны поклонников его нервирует. "Считаю, что на меня идет охота. Я в бегах, поэтому особо не общаюсь… Но людей я очень люблю и остался таким же, каким был. Я немного более дерганый, но вы попробуйте в моей ситуации быть не дерганым. Поэтому, конечно же, я на взводе. Я постоянно чувствую к себе большее внимание, чем раньше. К сожалению. Это ужасно. Я примерно понимаю почему. Конечно, ходить с такой рожей… Ну болит лицо, ребята, ну сколько можно издеваться?" - сказал певец.

Андрей добавил, что не жалеет о том, что до сих пор одинок: "Может, это жестоко звучит, но я не жалею, что не женился до сих пор. То есть у меня не было девушки, на которой я бы хотел жениться. У меня болит лицо, мне не до детей… Забота о детях - это проявление некой силы, а я за собой уследить не могу".


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (75)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц