Бари Алибасов изменил завещание

06 июня, 21:18
12
© Instagram
© Instagram

Известный музыкальный продюсер, основатель групп "Интеграл" и "На-На" Бари Алибасов, которого накануне госпитализировали в тяжелом состоянии, написал новое завещание. Об этом РИА Новости сообщил его пиар-директор Вадим Горожанкин.

"Бари Алибасов вызвал нотариуса к себе в отделение реанимации НИИ скорой помощи имени Склифосовского, где он проходит лечение после отравления", - сказал он.
 
Согласно документу, девятикомнатную квартиру в Мерзляковском переулке в Москве и еще две квартиры в том же доме продюсер оставляет своему сыну Бари Алибасову - младшему.

Правообладателями творческого наследия группы "На-На" становятся ее участники Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин.

Дачу в Подмосковье стоимостью около 500 тысяч долларов получит жена Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина. Супруга продюсера также наследует принадлежащие Алибасову акции, векселя, соинвестирование в проектах и другие ценные бумаги на сумму около двух миллионов долларов, заявил Горожанкин.

Ранее адвокат Сергей Жорин написал в Twitter, что Алибасов составил завещание еще семь лет назад. По словам юриста, в документе указан в том числе и он. 

4 июня Алибасова в тяжелом состоянии доставили в НИИ имени Склифосовского после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб вместо сока. Врачи диагностировали у него ожог пищевода четвертой степени, желудка второй степени и дыхательных путей. 

Сообщалось, что состояние музыкального продюсера оценивается как тяжелое, но он в сознании и дышит самостоятельно. По словам Горожанкина, "если все будет хорошо, то выздоровление может занять месяцы".

Подруга артиста Марият Мухина рассказала телеканалу "360", что Алибасова выпишут из больницы не раньше чем через месяц. По ее словам, назвать конкретную дату пока нельзя, к тому же врач не хочет давать прогнозы.

Однако при хорошем положении дел артист сможет самостоятельно принимать пищу уже через 21 день - к этому времени заживут язвы. Алибасову назначат строгую диету - приготовленную на пару и протертую пищу. Мучное, острое, жареное в ближайшее время окажутся под жесточайшим запретом.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц