Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

По делу о самоубийстве звезды "Келин" завели уголовное дело на жениха актрисы

06 апреля 2016, 11:09
10
Фото с сайта india.com
Фото с сайта india.com

По делу о смерти звезды телесериала "Келин" Пратюши Банерджи полиция завела уголовное дело на жениха актрисы, телевизионного продюсера Рахула Сингха, сообщает India Today

Дело расследует полиция Мумбаи. Сообщается, что Сингха подозревают в подстрекательстве к самоубийству. Полиция намерена предъявить ему обвинение в "причинении боли, оскорблениях и в преступном запугивании с целью нарушить душевный покой актрисы". Сообщается, что у правоохранительных органов достаточно доказательств вины жениха Банерджи. Показания против него дала мать актрисы, а также 10 ее друзей.

Продюсер может быть арестован сразу после выписки из больницы, куда он попал после 14-часового допроса следователями. Он жаловался на боли в груди. Адвокаты Сингха заявляют, что он находится в тяжелом состоянии и не может отвечать на вопросы полиции, они намерены избежать ареста своего подзащитного. 

Напомним, информация о смерти Пратюши Банерджи поступила вечером 1 апреля. Как стало известно, 24-летняя актриса повесилась у себя дома, где ее первым обнаружил жених Рахул Сингх. Сразу после смерти актрисы основной версией ее самоубийства назывались проблемы в отношениях с Сингхом. Также высказывались предположения о том, что актриса могла свести счеты с жизнью из-за проблем с деньгами, однако позже полиция опровергла эту версию. 


Нравится
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц