Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

Причиной суицида звезды "Келин" могли быть финансовые проблемы и неудача в любви

04 апреля 2016, 12:47
27
Фото с сайта www.bollywoodpapa.com
Фото с сайта www.bollywoodpapa.com

Причиной суицида звезды "Келин" Пратюши Банерджи могли быть финансовые проблемы и неудача в любви. The Indian Express и IndiaToday назвали основные версии самоубийства "главной невесты Индии".

Шокирующая информация о смерти Пратюши Банерджи появилась в местных СМИ вечером 1 апреля. Как стало известно, 24-летняя актриса повесилась у себя дома, где ее первым обнаружил жених Рахул Сингх. Молодой актер сразу доставил возлюбленную в больницу, однако спасти Банерджи врачам не удалось.

После трагического происшествия полицейские приступили к расследованию. По данным правоохранительных органов, одной из основных причин смерти актрисы могли стать ее финансовые проблемы. Сейчас изучаются три банковских счета Пратюши Банерджи и, по предварительным данным, она имела огромные финансовые долги.

"Мы изучаем банковские счета Банерджи. Согласно заявлениям семьи Банерджи, у нее не было много денег, так как не было постоянного дохода. Полиция будет проверять, кто был бенефициаром совместных счетов и какие кредиты брала Банерджи. Рахул Сингх сообщил нам, что недавно он внес огромную сумму, чтобы погасить кредит Банерджи", - заявил офицер полиции Мумбаи.

Другой причиной смерти девушки называют проблемы в личной жизни. Как заявили друзья Пратюши Банерджи, отношения с Рахулом Сингхом были плохими и они практически хотели расстаться. Близкий друг актрисы сообщил, что парень изменял ей и часто избивал. 


Фото с сайта india.com

"Рахул изменял ей в последнее время. За день до своей смерти она сказала другу, что бывшая девушка Рахула угрожала ей. Мы все это расскажем полиции, нужно проверить все версии", - говорят близкие друзья девушки. Они сомневаются в том, что актриса сама решила свести счеты с жизнью.

Отметим, что в СМИ также появились сообщения о беременности девушки. Однако следователи отрицают эту версию, ссылаясь на показания врачей. Однако окончательное заключение медиков станет известно через месяц. Между тем, друзья Рахула Сингха рассказали, что пара планировала пожениться 14 апреля, в день, когда празднуют бенгальский Новый год. 

Стоит отметить, что Сингх исчез сразу после того, как доставил Пратюшу Банерджи в больницу в пятницу, 1 апреля. Однако в субботу он явился в полицейский участок, где его в течение 14 часов допрашивали полицейские. А в понедельник он был госпитализирован в больницу после жалоб на боли в груди. По словам врачей, он находится в состоянии депрессии, и если так будет продолжаться, то "у него может произойти кровоизлияние в мозг".


Фото с сайта india.com

Пратюша Банерджи исполняла главную роль в сериале "Келин", который вышел на экраны в 2008 году. Эта история про маленькую девочку по имени Ананди, которую выдают замуж в восьмилетнем возрасте.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (27)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц