Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Финалисты шоу "Хочу к Меладзе" выступят в Алматы

08 декабря 2014, 16:55
7
Группа "Джокеры". Фото из личного архива
Группа "Джокеры". Фото из личного архива
Группа "Джокеры". Фото из личного архива
Группа "Джокеры". Фото из личного архива
Группа "Джокеры". Фото из личного архива
Группа "Джокеры". Фото из личного архива

Участники шоу "Хочу к Меладзе" - Фариз Мамедов из Семея, Артем Угляров из Челябинска и Михаил Балясинский из Москвы - после завершения проекта решили продолжать выступать совместно, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как известно, во время одного из этапов, когда созданные коллективы боролись за наставников, ребят никто не взял к себе в команду. По правилам Константин Меладзе мог пропустить одну группу в следующий тур без наставника. Его выбор пал как раз на этот коллектив, после чего ребята получили название "Джокеры".

Молодым людям даже без поддержки наставника удалось дойти до финала. А во время одного из выступлений они исполнили композицию Веры Брежневой "Реальная жизнь" в новой аранжировке. Исполнение настолько тронуло Веру Брежневу, которая была ведущей конкурса, что она не смогла сдержать слез.

Как рассказал 16-летний Фариз Мамедов, музыканты уже во время проекта решили, что должны по-прежнему петь вместе. Сразу после завершения шоу "Хочу к Меладзе" они встретились в Дубаи и приступили к записи первого видеоклипа. Отметим, что имя продюсера, который взялся за их продвижение, держится в секрете. Одно из первых выступлений группа "Джокеры" проведет в Алматы 15 декабря в одном из ночных клубов. Ребята презентуют свою авторскую композицию под названием "Потанцуй со мной", а также исполнят все композиции с проекта.

Напомним, шоу "Хочу к Меладзе" завершилось 22 ноября. Группа наставника Сергея Лазарева, в состав которой входит казахстанец Анатолий Цой, стала победителем конкурса.


Нравится
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц