1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Финалисты шоу "Хочу к Меладзе" выступят в Алматы 08 декабря 2014, 16:55

Участники группы "Джокеры", в состав которой входит казахстанец Фариз Мамедов, после завершения проекта решили по-прежнему выступать совместно.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Группа "Джокеры". Фото из личного архива Группа "Джокеры". Фото из личного архива

Участники шоу "Хочу к Меладзе" - Фариз Мамедов из Семея, Артем Угляров из Челябинска и Михаил Балясинский из Москвы - после завершения проекта решили продолжать выступать совместно, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Как известно, во время одного из этапов, когда созданные коллективы боролись за наставников, ребят никто не взял к себе в команду. По правилам Константин Меладзе мог пропустить одну группу в следующий тур без наставника. Его выбор пал как раз на этот коллектив, после чего ребята получили название "Джокеры".

Молодым людям даже без поддержки наставника удалось дойти до финала. А во время одного из выступлений они исполнили композицию Веры Брежневой "Реальная жизнь" в новой аранжировке. Исполнение настолько тронуло Веру Брежневу, которая была ведущей конкурса, что она не смогла сдержать слез.

Как рассказал 16-летний Фариз Мамедов, музыканты уже во время проекта решили, что должны по-прежнему петь вместе. Сразу после завершения шоу "Хочу к Меладзе" они встретились в Дубаи и приступили к записи первого видеоклипа. Отметим, что имя продюсера, который взялся за их продвижение, держится в секрете. Одно из первых выступлений группа "Джокеры" проведет в Алматы 15 декабря в одном из ночных клубов. Ребята презентуют свою авторскую композицию под названием "Потанцуй со мной", а также исполнят все композиции с проекта.

Напомним, шоу "Хочу к Меладзе" завершилось 22 ноября. Группа наставника Сергея Лазарева, в состав которой входит казахстанец Анатолий Цой, стала победителем конкурса.



Join Telegram