Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Казахстанец Анатолий Цой вошел в группу Меладзе

22 ноября 2014, 22:08
103
Первые минуты после объявления результатов
Первые минуты после объявления результатов
Шоу "Хочу к Меладзе"
Шоу "Хочу к Меладзе"
Группа победителей ликует.
Группа победителей ликует.

 Казахстанец Анатолий Цой вошел в состав группы Меладзе "M-band", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Группа наставника Сергея Лазарева, в состав которой входит и Анатолий Цой, стала победителем шоу "Хочу к Меладзе". В гранд-финале 22 ноября два коллектива-финалиста, команды Сергея Лазарева и Анны Седоковой выступили с новыми песнями, которые специально для шоу "Хочу к Меладзе" написал продюсер Константин Меладзе. "Лазаревцы" (Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Никита Киоссе) исполнили композицию "Она вернется", специально к этой песне Артем Пиндюра сочинил речитатив.

Их конкуренты - Вячеслав Басюл, Григорий Юрченко, Маркус Рива, Святослав Степанов - спели "Еще подождем". Также участники двух коллективов выступили совместно с композицией на украинском языке "Чомусь так гiрко плакала вона".

В течение всего эфира, после номера каждого из наставников оглашались результаты зрительского голосования Украины, Беларуси, Казахстана и России. И в конце программы результаты суммировали. Жители Украины проголосовали таким образом: 54 процента за команду Лазарева, 46 процентов у коллектива Седоковой. В Беларуси предпочтения оказались диаметрально противоположными, с большим отрывом в 73 процента вперед вырвалась группа Седоковой, и за коллектив Лазарева проголосовали - 27 процентов. В Казахстане же 79 процентов отдали свое предпочтение группе Сергея Лазарева, в которой выступает алматинец Анатолий Цой, и 21 процент - команде Анны Седоковой. Россияне выбрали группу Лазарева (51 процент), и 49 процентов - за коллектив Седоковой. В итоге суммарно команда Лазарева набрала 53 процента, а группа Седоковой 47 процентов. Победителей конкурса объявил продюсер Константин Меладзе.

Во время гранд-финала выступили наставники участников - Анна Седокова, Ева Польна, Полина Гагарина, Тимати, Сергей Лазарев, Владимир Пресняков. Также были подготовлены сюжеты о каждом из финалистов - родные казахстанца Анатолия Цоя рассказали о том, что он был трудолюбивым с детства. А сам Анатолий отметил, что скупым на похвалу в семье всегда был отец, и он всегда стремился именно от папы услышать: "Ты молодец", что и произошло, когда он в 12 лет исполнял композицию вместе с оркестром.

Напомним, что Анатолия Цоя с первых эфиров отмечали, как одного из лидеров, как члены жюри, так и Константин Меладзе. При распределении групп он оказался у Анны Седоковой, с которой у алматинца сложились дружеские отношения, поэтому, когда в финале Цоя по решению Меладзе отправили в группу Лазарева, Седокова не скрывала своего разочарования и слез. После финала Седокова в своем аккаунте Instagram поблагодарила на казахском и русском языках зрителей из Казахстана, подчеркнув, что они своим примером показали, как нужно поддерживать своих участников. Отметим, что 79 процентов казахстанцев проголосовали за группу Лазарева, в которой выступает алматинец Анатолий Цой.

 

 После объявления результатов участники новоявленной группы "M-band" - Анатолий Цой, Владислав Рамм, Артем Пиндюра, Никита Киоссе - отмечали, что сбылась их мечта. Повтор финала можно будет посмотреть 24 ноября, в 21:00, на Седьмом канале.


Нравится
Показать комментарии (103)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц