Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 335.71
EUR / KZT - 357.36
CNY / KZT - 48.76
RUB / KZT - 5.23
X
98 0 0 0 0

Капитан Джек Воробей выпустил мужской лак для ногтей

02 ноября 2011, 19:38
2
Голливудский актер Джонни Депп. Фото ©AFP
Голливудский актер Джонни Депп. Фото ©AFP
Джонни Депп решил заняться косметологией и выпустил лак для ногтей, предназначенный специально для представителей сильной половины человечества, пишет Raut.ru.

Папарацци уже запечатлели несколько известных личностей с маникюром. Изобретение успели опробовать сам Депп, Дэвид Бекхэм и принц Гарри. В ближайшее время продукт выйдет на рынок.

Изобретение представлено только в трех "мужских" цветах: сером, металлическом пурпурном и бронзовом, хотя обычно представители сильного пола предпочитают более консервативные тона, такие как черный, синий и белый. Лак от Деппа двухслойный: нижний - матовый, а сверху ноготь покрывается блестками.

По мнению актера, лак для ногтей - такая же модная тенденция, как и нанесение татуировок. Отличие в том, что, сделав маникюр, можно менять цвет ногтей в зависимости от настроения, а с татуировкой такого не получится.

Сейчас многие мужчины яро защищают свои эксцентричные привычки красить ногти, пишет Raut.ru. Например, на прошлой неделе капитан Джек Воробей был замечен с синими ногтями, Дэвид Бекхэм в 2002 году сделал себе розовый маникюр в честь крещения одного из сыновей, а принц Гарри появился на вечеринке в Лондоне, накрасив ногти примерно таким же ярко-розовым цветом.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц