1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Ким Кардашьян и Канье Уэст вновь станут родителями 01 июня 2015, 10:51

Для 34-летней телезвезды и ее 37-летнего супруга, американского рэпера Канье Уэста, ребенок станет вторым.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Ким Кардашьян и Канье Уэст. © REUTERS Ким Кардашьян и Канье Уэст. © REUTERS

Американская светская львица Ким Кардашьян ждет второго ребенка, сообщает The Huffington Post. Объявление телезвезды об очередной беременности было представлено в анонсе новой серии популярного американского реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

"Я только что получила результаты анализа крови, и я беременна", - заявила Ким Кардашьян своей сестре Хлое в анонсе. Для 34-летней телезвезды и ее 37-летнего супруга, американского рэпера Канье Уэста, ребенок станет вторым. 15 июня 2013 года у пары родилась дочь Норт (North).

В августе родители представили поклонникам долгожданные фотографии своего первенца. Канье Уэст показал фото дочери на ток-шоу своей тещи Крис Дженнер (Kris Jenner). Музыкант в ходе передачи рассказал о том, как изменилась его жизнь после рождения ребенка и как он собирается воспитывать свою дочь.

Позднее светская львица отмечала, что после рождения дочери она проделала огромную работу над своим телом и гордится им, поэтому с удовольствием снимается обнаженной. Между тем супруги не скрывали планов по расширению семьи. Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст объявили о своих отношениях в марте 2012 года. В мае 2014 года пара сыграла свадьбу во Франции. В конце того же года сообщалось, что они могут развестись.



Firebase Cloud Messaging