1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Меруерт Утекешева и Бахыт Сыздыкова "стали" лицами средства от храпа 06 мая 2015, 04:37

Для самих звезд эта новость оказалась неожиданной. Исполнительница роли Кыз Жибек и учредитель центра развития социального предпринимательства Казахстана отрицают причастность к препарату.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр "31 канала" Кадр "31 канала"

Известная казахстанская актриса Меруерт Утекешева и бывший депутат Мажилиса Парламента Бахыт Сыздыкова поневоле стали лицами рекламы средства от храпа, сообщают корреспонденты "31 канала".

Для самих звезд эта новость оказалась неожиданной. Исполнительница роли Кыз Жибек и учредитель центра развития социального предпринимательства Казахстана отрицают причастность к препарату. Между тем Сыздыкову ее "участие" в рекламе не удивило. "Я спокойно реагирую, потому что такое происходит уже на протяжении нескольких лет. Я уже за свою жизнь "рекламировала" и ягоды годжи, и зеленый кофе, и какие-то чаи для похудения, крем для молодости кожи, и вот теперь вершина моей "рекламной карьеры" - это средство от храпа", - шутит она.

Ранее в подобной ситуации оказались телеведущая и продюсер Баян Есентаева и народная артистка Казахской ССР, певица Роза Рымбаева, чьи фото использовали для рекламы кофе для похудения.

Юристы отмечают, что пострадавшие могут обратиться в суд, однако добиться компенсации будет непросто. Правозащитники советуют казахстанцам быть бдительными и не доверять подобной рекламе, а звездам смириться с обратной стороной славы.