Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Наказанная за непристойное видео узбекская певица уехала в Казахстан

03 февраля 2016, 09:56
84
Тамила. Фото: личная страница Тамилы в Facebook
Тамила. Фото: личная страница Тамилы в Facebook

Узбекская певица Эсмеральда Рахматова (творческий псевдоним Тамила), которую на родине лишили лицензии из-за откровенных видеороликов, уехала в Казахстан, сообщает Lenta.Ru. Также отмечается, что исполнительница удалила свой аккаунт в Instagram.

Напомним, в Узбекистане разгорелся скандал вокруг популярной в стране певицы. На днях в Сети появились два откровенных видео с ее участием, где она предстает в голом виде и откровенных позах. В первом ролике мужчина, лица которого не видно, спрашивает певицу, чем она занималась до эстрадной карьеры. В ответ исполнительница поднимается с места и снимает с себя брюки. На второй видеозаписи обнаженная девушка, похожая на певицу, гуляет по одной из улиц Ташкента. 

Сама певица подтвердила, что на первом видео девушка в кадре действительно она, но не стала комментировать второе. После этого эстрадное объединение "Узбекнаво" сообщило о том, что певица Тамила лишена лицензии из-за скандала, связанного с откровенными видеороликами с ее участием. "Прекращено действие лицензии певицы Эсмеральды Рахматовой (Тамилы) в связи с нарушением исполнительницей требований и условий лицензионного соглашения, а также положения о лицензировании концертно-зрелищной деятельности", - говорится в официальном сообщении.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (84)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц