"Нас окружила толпа казашек". Бывший ведущий MTV вспомнил случай в Алматы

04 апреля, 11:07
17
Кадр из видео
Кадр из видео

Российский радио- и телеведущий развлекательных программ Антон Комолов в программе "вДудь" вспоминает, как его "захватила" толпа поклонниц во время визита в Алматы, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Мы тогда ездили в Алматы. Если вы помните, тогда была "MTV-зация" страны. Мы выезжали миссионерами в разные города: Астрахань, Красноярск, Подольск, Алматы. Мы приехали, у нас обычно было несколько точек, выезжали по двое ведущих, мы, как правило, ездили с Ольгой Шелест. У нее была отдельная точка для экстремалов с новой атлетикой, всякие турниры. У меня была отдельная программа "Большое кино", обычно это было в кинотеатре, какая-то викторина. И, естественно, были совместные истории (с Ольгой Шелест - прим. автора) по программе "Бодрое утро". После совместной истории то ли в кинотеатре, то ли клубе мы сели в машину, и нас окружила неистовствующая толпа казашек", - вспоминает российский телеведущий.

"Я думал, что они сейчас нас поднимут и понесут на руках. Водитель пробился через эту толпу и ехал. Я смотрел назад в окно, и так бежала девушка, у нее плащ, как у Нео, развевался, слезы - все", - рассказал Антон Комолов.

Отметим, очередной выпуск программы "ВДудь" посвящен телеканалу MTV - стоявшие у истоков канала ведущие вспоминают, как начинали его популяризировать.

Рассказ Комолова про случай с алматинскими поклонницами можно посмотреть на 11-й минуте выпуска.

Антон Комолов на телеканале MTV работал с 1998 по 2002 год, был ведущим программ "Большое кино" вместе с Яной Чуриковой, "Бодрое утро" вместе с Ольгой Шелест. Также вел и продюсировал программу "Правило буравчика".

Еще быстрее, чем на сайте! Читайте наши новости в Telegram. Подписывайтесь на @tengrinews

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц