Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Никита Пресняков: Хотим сыграть свадьбу тайно и спокойно

29 января 2014, 15:10
30
Аида Калиева и Никита Пресняков. Фото ©РИА Новости
Аида Калиева и Никита Пресняков. Фото ©РИА Новости
Российский актер Никита Пресняков приехал в Алматы для презентации нового казахстанского фильма "Охота за призраком", в котором он сыграл одну из главных ролей, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

В фантастическом боевике зритель сможет заметить и невесту Никиты Преснякова Аиду Калиеву. Девушка сыграла роль виртуальной стюардессы. "Я просто увидела Аиду, она очень стройная, и предложила ей сняться и сыграть стюардессу. Никита вообще очень строгий критик, он ей делал такие замечания, что бедная Аида распереживалась. Мы ей говорили, что у нее все хорошо получилось. А вообще из Никиты получится хороший режиссер", - рассказала режиссер фильма Марина Кунарова.

Не избежал Никита Пресняков приевшегося уже ему вопроса о свадьбе с Аидой Калиевой, на что он лаконично ответил, что вот как только перестанет общественность докучать ему с подобными расспросами, так сразу и сыграет свадьбу с возлюбленной. "Нас об этом спрашивают каждый день. Мы хотим все сделать тайно и спокойно, но никак не получается и планы срываются. Это может случиться и завтра", - прокомментировал Пресняков.

Отметим, что в октябре 2013 года российские СМИ распространили информацию о том, что Никита Пресняков сделал предложение Аиде Калиевой в Дубаи. Девушка ответила согласием. О дате свадьбы не сообщалось.

Нравится
Показать комментарии (30)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц