Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.42
EUR / KZT - 355.75
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Никита Пресняков сделал предложение Аиде Калиевой

16 октября 2013, 12:03
39
Аида Калиева и Никита Пресняков. Фото ©РИА Новости
Аида Калиева и Никита Пресняков. Фото ©РИА Новости
Никита Пресняков сделал предложение своей девушке Аиде Калиевой. Об этом он рассказал в интервью в эфире украинского канала.



На вопрос журналиста о свадьбе он ответил, что к торжеству они готовятся постепенно. Никита Пресняков сделал предложение руки и сердца своей невесте из Казахстана в Дубаи. Во время подводного ужина двоих возлюбленных появился аквалангист с табличкой, на которой Аиде было предложено стать женой Никиты. Кроме того, Пресняков отметил, что пара задумывается о детях. Артист рассказал, что он родился как раз тогда, когда его родителям - Владимиру Преснякову и Кристине Орбакайте - было столько же лет, сколько сейчас им с Аидой Калиевой. "Однако мы все же осознаем, что еще не готовы к рождению детей", - заявил он.

Напомним, что ранее в СМИ уже появлялись слухи о свадьбе Никиты Преснякова и Аиды Калиевой, однако позже пара опровергала эту информацию.

Никита Пресняков и уроженка Уральска Аида Калиева познакомились несколько лет назад в Нью-Йорке, в школе кинематографистов, а впервые появились на публике вместе во время премьеры фильма Тимура Бекмамбетова в 2010 году. Добавим, что информация о том, что Никита Пресняков сделал предложение своей девушке, официально прозвучала впервые, ранее это было на уровне слухов.

Нравится
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц