Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Отец Жанны Фриске: Боюсь за внука из-за отца гомосексуалиста

18 ноября 2015, 23:23
39
Семья Жанны Фриске: сестра Наталья, мама Ольга Владимировна и отец Владимир Борисович. © starhit.ru
Семья Жанны Фриске: сестра Наталья, мама Ольга Владимировна и отец Владимир Борисович. © starhit.ru

Отец скончавшейся от рака певицы Жанны Фриске пообещал отблагодарить того, кто расправится с его зятем - известным телеведущим Дмитрием Шепелевым. Об этом Владимир Фриске сообщил по телефону изданию Life News.

По словам Владимира Борисовича, причиной его "войны" с зятем стал внук (малолетний сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон. - Прим.), которого он не может увидеть вот уже несколько месяцев. Он признался, что есть некие люди, уже предложившие тем или иным способом "решить проблему" с Шепелевым.


Владимир Фриске. © lifenews.ru

"Есть люди, которые хотят за меня заступиться. Они мне сказали: "Можно?" Я сказал: "Делайте, что хотите". Если раньше я говорил: "Не надо", - то теперь я его видеть не хочу! Я боюсь, чтобы до суда ничего у него не случилось, чтобы голову ему кто-нибудь не отрезал или ребра не переломал. Я этого боюсь. Фанаты на кладбище подходят и предлагают, что все устроим и устраним. Я им сказал, что ваше дело, только пусть меня не впутывают", - заявил Владимир.

"Я его сам или убью, или прирежу! Или, может быть, кто-нибудь за меня! Дай Бог, чтобы нашелся такой человек! Я бы его отблагодарил!" - заявил отец всенародной любимицы. 

Владимир Фриске также заявил, что хочет забрать своего внука у его отца, потому что тот, по его мнению, может вырастить сына гомосексуалистом. Мужчина считает, что Шепелев является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Он дома примерял лосины, женские трусики, красился, ходил, как петух. Жанна очень не хотела бы, чтобы ее сын стал гомосексуалистом! Я заберу ребенка любым способом!" - заявил разгневанный дедушка.


Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. © cosmo.ru

Как признался Владимир Борисович, его пугает, что Дмитрий может делать все вышеперечисленное на глазах у маленького Платона. По мнению деда, это может повлиять на психику ребенка. И в дальнейшем, если оставить его с Шепелевым, у Платона могут развиться наклонности к гомосексуализму. 

При этом мужчина заявляет, что глубоко сомневается в отцовстве Дмитрия, и даже настаивает на проведении экспертизы ДНК. 

Напомним, после смерти Жанны Фриске 15 июня 2015 года в семье артистки разгорелся семейный скандал. Маленький Платон стал главным камнем преткновения в отношениях Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске. На семейном совете ребенка решили оставить жить с папой-телеведущим.

При этом отец певицы недоволен тем, что телеведущий препятствует его общению с внуком. Он готов на все, чтобы забрать Платона. Владимир Фриске уверен, что все несчастья в их семье произошли из-за Дмитрия. Он винит зятя и в смерти дочери.

Ранее Фриске уже угрожал убийством своему зятю. В ответ Шепелев написал заявление в полицию с требованием привлечь своего тестя к уголовной ответственности. 


Нравится
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц