Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Отец Жанны Фриске - мужу певицы: "Я тебя убью"

25 сентября 2015, 21:17
70
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. © starslife.ru
Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. © starslife.ru

Отец Жанны Фриске - Владимир Фриске - угрожал убийством гражданскому мужу покойной певицы, телеведущему Дмитрию Шепелеву. Аудиозапись ссоры, разгоревшейся между мужчинами 25 сентября в многоквартирном доме в районе Арбата в Москве, оказалась в распоряжении таблоида SUPER.

Очевидцами громкого конфликта стали помощники телеведущего, а также люди, оказавшиеся во дворе дома. Предметом публичной перепалки послужил сын Шепелева и Фриске двухлетний Платон, с намерением забрать которого и приехал к дому телеведущего Владимир Фриске. Как отмечает издание, супруг певицы не только не разрешает ее родителям видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. Вероятно, Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало, и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно.


Жанна Фриске со своим отцом - Владимиром Борисовичем. © starslife.ru 

На записи слышны неоднократные нецензурные оскорбления со стороны отца Жанны Фриске, а также прямые угрозы Дмитрию: "Я тебя убью! Не доводи до греха, иначе, мамой клянусь, я тебя убью!". При этом свидетели ссоры говорят, что Фриске неоднократно пытался ударить Шепелева - мужчину едва сдерживал водитель телеведущего.

По данным источника, знакомого с ситуацией, Дмитрий Шепелев уже написал заявление в полицию с требованием привлечь своего тестя к уголовной ответственности. Со слов источника, в заявлении Шепелев пишет, что Владимир Фриске неоднократно угрожал ему физической расправой в случае невыполнения требований. Телеведущий также написал, что Фриске угрожал расправиться с ним как лично, так и с привлечением сторонних исполнителей.

После смерти Жанны Фриске (15 июня 2015 года. - Прим.) в семье певицы разгорелся семейный скандал. Маленький Платон стал главным камнем преткновения в отношениях Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске. На семейном совете было решено оставить ребенка постоянно проживать со своим папой. При этом отец певицы недоволен тем, что телеведущий препятствует его общению с внуком.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц