1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Регина Вандышева поделилась впечатлениями за день до финала "Мисс Мира-2015" 18 декабря 2015, 13:38

Накануне финала "Мисс Казахстан" Регина Вандышева поблагодарила всех за поддержку.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

До финала одного из самых престижных конкурсов в мире остался один день. Известно, что Казахстан на конкурсе "Мисс Мира-2015" представляет 23-летняя Регина Вандышева. Накануне финала казахстанка в интервью Tengrinews.kz поделилась впечатлениями и поблагодарила всех за поддержку.

Конкурсантки из 120 стран мира готовились к финальному шоу на протяжении месяца. В первые же дни прошел конкурс талантов, в котором победила певица из Гвианы. Регине пройти в полуфинал не удалось. Кроме того, в рамках "Мисс Мира" прошли конкурсы на лучший национальный костюм, а также на лучшую ТОП-модель. Результаты будут объявлены во время финального шоу. 

Успешно Регина Вандышева проявила себя в спортивном конкурсе, заняв четвертое место.

Как отметили другие участницы, Регина была одной из самых активных и сильных соперниц в спортивном этапе. Она приняла участие как в эстафете, так и в прыжках в длину. По словам самой Регины, она очень старалась и приложила все усилия, чтобы достойно представить Казахстан.

 

В рамках конкурса также прошли благотворительные вечера, поездки в детские дома, встреча с малообеспеченными семьями.

Накануне финала участницы встречались с директором конкурса "Мисс Мира" Джулией Морли. "Сегодня было самое волнительное утро - собеседование с Джулией Морли. Я очень волновалась, так как я не уверена в своем английском языке на все 100 процентов. Но оказалось все намного проще. Я сказала в своем интервью, что весь мир разговаривает на одном универсальном языке - это язык любви. Многие девочки здесь не говорят в совершенстве на английском. Все поправимо, самое главное - желание и трудолюбие", - отметила "Мисс Казахстан-2014".

Поддержать Регину приехали казахстанские студенты, которые сейчас учатся в Китае. Сама Вандышева отмечает, что как никогда чувствует поддержку со стороны Казахстана. "Я благодарна каждому за такую сильную поддержку. Сейчас как никогда мне очень нужна поддержка, ваша любовь дает мне силы", - поделилась она.

"Мисс Казахстан" Регина Ванлышева, "Мисс Мира" Ролен Штраусс из ЮАР и "Мисс Россия" София Никитчук .

Проголосовать за Регину Вандышеву можно, скачав официальное приложение Miss World себе на смартфон. Далее необходимо выбрать трех своих фавориток (TOP-3) и проголосовать.



Join Telegram