Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Скандально известную чиновницу Евгению Васильеву не пустили на обложку Maxim

06 сентября 2015, 02:53
29
Евгения Васильева. Фото: Facebook
Евгения Васильева. Фото: Facebook

Бывшая чиновница министерства обороны России Евгения Васильева, осужденная за масштабные хищения государственной собственности, не смогла попасть на обложку мужского журнала Maxim из-за "неформатной" фигуры. Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" рассказал главный редактор издания Александр Маленков.

По его словам, возможность размещения фото Васильевой на обложке журнала обсуждалась еще до заключения ее в колонию. "У нас с ней были переговоры, когда она была под домашним арестом. Все-таки мы снимаем не только человека, но и женщину в определенной форме, и она должна быть в этой форме, чтобы сниматься для журнала, и мы поняли, что на текущий момент ее знаменитости недостаточно", - сказал Маленков.



Евгения Васильева. Фото: Facebook

По словам Маленкова, стилисты, работавшие с Евгенией Васильевой при создании ее клипа, оказались  стилистами журнала. "Она тогда снимала клип, мир тесный, стилисты этого клипа - они же и наши стилисты, а, вот, давай попробуем. Ну, мы как-то подумали-подумали, решили, что все-таки нет. У меня такое ощущение, что народ-то ее недолюбливает, тут надо понять эпатаж. И ставить такую одиозную персону на обложку, допустим, красивую женщину, но которую все недолюбливают… Лучше ставить и любимых, и красивых", - отметил Маленков.



Евгения Васильева. Фото: Facebook

В мае этого года Евгения Васильева была признана виновной в создании организованной группы для совершения мошенничества и хищений, а также в злоупотреблении должностными полномочиями и растрате бюджетных средств. Чиновница была приговорена к 5 годам лишения свободы (с учетом домашнего ареста она должна была провести в колонии два с половиной года), но уже в конце августа Васильева вышла из колонии по УДО.

Во время следствия она записала клип на песню "Тапочки", который к настоящему моменту посмотрели более 2,5 миллиона раз.


Нравится
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц