1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Создатель Playboy женится на 26-летней фотомодели в канун Нового года 05 декабря 2012, 10:23

86-летний Хью Хефнер и 26-летняя Кристалл Харрис пытались пожениться в 2011 году, однако невеста сбежала от жениха перед самой свадьбой.

Создатель Playboy женится на 26-летней фотомодели в канун Нового года Создатель Playboy женится на 26-летней фотомодели в канун Нового года
Основатель журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер и 26-летняя фотомодель Кристалл Харрис поженятся в последний день уходящего года, 31 декабря, сообщает TMZ. Примечательно, что Харрис ранее сбегала от Хефнера перед их свадьбой. В июне 2011 за 5 дней до торжества Харрис отказалась выходить замуж за основателя Playboy. Свадьбу, как отмечается, планировалось провести в знаменитом особняке Playboy Mansion в присутствии 300 гостей. Через год после несостоявшейся свадьбы пара помирилась и стала жить вместе, а недавно влюбленные решили вновь пожениться. Сообщается, что Хефнер и Харрис уже получили разрешение на брак. Церемония бракосочетания также пройдет в Playboy Mansion, но присутствовать на свадьбе будут лишь родные и близкие друзья пары.