Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Вечеринка в честь дня рождения ресторана Светлакова состоялась в Алматы

11 сентября 2015, 14:20
26
Сергей Светлаков и Александр Орлов на сцене. Фото © Николай Колесников
Сергей Светлаков и Александр Орлов на сцене. Фото © Николай Колесников

Алматинскому ресторану "Золото", основателями которого являются ресторатор Александр Орлов и российский актер, шоумен и продюсер Сергей Светлаков, исполнился год. По этому случаю владельцы решили провести вечеринку в кругу постоянных гостей заведения, представителей шоу-бизнеса и медийных лиц. Корреспондент Tengrinews.kz тоже побывал на закрытой вечеринке.

Гости начали собираться ближе к восьми, подъезжая на дорогих авто. Парковка была забита полностью к девяти вечера, поэтому некоторым гостям приходилось оставлять свой транспорт на квартал ниже и подниматься пешком. Вечер открыли владельцы ресторана Светлаков и Орлов, которые пообещали, что гостей ждет насыщенная программа, масса сюрпризов и подарков. Кстати, первым обладателем приза от спонсоров стал актер Санжар Мадиев, который набрал больше всего лайков в Instagram на публикацию с упоминанием ресторана "Золото".


Александр Орлов и Сергей Светлаков на сцене.


Актер Санжар Мадиев с супругой.

Кроме развлекательной и музыкальной программы избранных гостей ожидала дегустация новых блюд от шеф-повара из обновленного меню. Судя по тому, что уже в начале вечера тарелки были пустыми, гости остались довольны. К слову, это практический единственный ресторан в южной столице, где можно попробовать более пяти видов традиционного блюда бесбармак.


Гости ожидают дегустацию блюд


Гости делают фото для конкурса в Instagram


В конкурсе Instagram на публикацию с упоминанием ресторана "Золото" было сделано больше 120 снимков

Среди медийных персон на вечеринке можно было встретить шоумена Даута Шайхисламова с супругой, Марата и Викторию Моминбаевых, светских львиц Евгению Тян, Жанель Бертаеву, Мадину Сулейменову. Кроме того, специально на первый день рождения ресторана приехала российская группа "Серебро". И, кстати, по словам Светлакова, девушки выступали без гонорара. Так, по-дружески, приехали поздравить друзей. Сама вечеринка завершилась далеко за полночь, гости не хотели расходиться, некоторые остались до самого утра.


Выступление группы "Серебро".


Выступление группы "Серебро".


Светская львица Евгения Тян.


Гости ресторана с удовольствием позировали для фотографов.


В ресторане царила непринужденная дружеская атмосфера.


Те, кто приехал пораньше, торопили опаздывающих.

Нельзя не отметить, что перед самой вечеринкой Сергей Светлаков встретился с представителями СМИ. Он рассказал не только о дальнейших планах, связанных с расширением своей сети ресторанов, но и по секрету поделился тем, сколько денег VIP-гости оставляют за один вечер. Вот, к примеру, самый "большой" чек составил 17 тысяч долларов. "Казах без понтов - беспонтовый казах, так ведь у вас говорят? Наши друзья из Астаны жаловались, что для посещения ресторана им приходится лететь на самолете. Я им пообещал, что открою точно такой же возле их дома", - поделился шоумен.


Шоумен Сергей Светлаков.

Напомним, ресторан "Золото" в Алматы Светлаков и Орлов открыли год назад. Официальное открытие заведения состоялось 9 октября 2014 года. Стоимость вложения в проект составила около 7 миллионов долларов.


Ресторатор Александр Орлов.


Группа "Серебро" и Санжар Мадиев на сцене.


В свой день рождения ресторан подарил гостям массу положительных эмоций.


Гостья демонстрирует принт в этностиле.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц