Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Во второй тур "Хочу к Меладзе" путевку получил 16-летний казахстанец

27 сентября 2014, 22:37
11
Фариз Мамедов
Фариз Мамедов

Еще один казахстанец получил возможность принять участие во втором туре шоу "Хочу к Меладзе". Им стал 16-летний Фариз Мамедов из Семея, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Женская половина жюри, которая только видит конкурсанта, сразу же отдали свои голоса за юного казахстанца. Полина Гагарина объяснила свою симпатию тем, чем у нее сработал материнский инстинкт. А вот Ева Польна отметила, что Фариз очень бы понравился ее семи- и девятилетним дочерям. Среди мужской половины жюри, оценивающих только вокал, Мамедов впечатлил Сергея Лазарева и Владимира Преснякова. А вот Тимати не хватило одной песни, чтобы понять, достоин ли парень быть в группе, и он попросил его исполнить еще одну композицию. После исполнения второй песни Тимати остался доволен.

Но, как известно, финальное решение шоу "Хочу к Маладзе" принимает известный продюсер. "У вас такая внешность: слегка ботана, - начал Константин Меладзе. - Если вам нацепить очки, как у меня, то вы прям ботан-ботаном. Таких парней девушки нынче не очень любят. У меня ощущение, что вы еще не совсем сформировавшийся человек, который не понятно, каким он будет через год, не понятно, как он будет выглядеть, не понятно, что у него будет с голосом, как он будет петь и какой вообще у него будет характер. Мне кажется, что вы еще совсем ребенок, и брать такого кота в мешке - рискованное дело".

Далее продюсер решил задать вопрос конкурсанту относительно того, совершал ли Фариз в жизни поступки, которые требуют воли и решительности. На что участник ответил следующее: "Я буквально рискуя пропустить экзамены и не получить аттестат, поехал на кастинг, чтобы испытать свой шанс и попасть к вам".

Поразмыслив несколько секунд, Константин Меладзе повернул рычаг, дав шанс юному казахстанцу проявить себя и в следующем туре. В свою очередь, Фариз Мамедов пообещал не подвести продюсера.

Напомним, что после трех эфиров в следующий этап "Хочу к Меладзе" также прошел казахстанец Анатолий Цой. Участников, которые допущены в следующий тур, разделят на группы, которые будут самостоятельно готовить музыкальные номера. После выступления перед судьями команды, получившие голос от жюри или продюсера, пройдут дальше. За каждой группой будет закреплен свой наставник из жюри, вместе с которым участникам предстоит постигать искусство выступлений, подбирать репертуар и работать над сценическим образом.

В финал шоу пройдут только два лучших бойз-бэнда. Победителей шоу "Хочу к Меладзе" зрители выберут путем SMS-голосования. Группу, набравшую наибольшее количество голосов, ждет контракт с продюсерским центром Константина Меладзе.


Нравится
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц