Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

Во время шоу "Хочу к Меладзе" прервали выступление казахстанца

06 сентября 2014, 22:10
33
Анатолий Цой с членом жюри, певицей Анной Седоковой и другими участниками шоу "Хочу к Меладзе". Фото из социальных сетей.
Анатолий Цой с членом жюри, певицей Анной Седоковой и другими участниками шоу "Хочу к Меладзе". Фото из социальных сетей.
Казахстанский участник с ведущей шоу "Хочу к Меладзе", певицей Верой Брежневой. Фото из социальных сетей.
Казахстанский участник с ведущей шоу "Хочу к Меладзе", певицей Верой Брежневой. Фото из социальных сетей.
Шоу "Хочу к Меладзе" стартовало в сентябре.
Шоу "Хочу к Меладзе" стартовало в сентябре.
Фото из социальных сетей.
Фото из социальных сетей.
Анатолий Цой с членами жюри Сергеем Лазаревым и Полиной Гагариной. Фото из социальных сетей.
Анатолий Цой с членами жюри Сергеем Лазаревым и Полиной Гагариной. Фото из социальных сетей.

Выступление казахстанца прервали во время шоу "Хочу к Меладзе", передает корреспондент Tengrinews.kz

Казахстанец Анатолий Цой открыл шоу и задал своеобразную планку мастерства и профессионализма для остальных участников кастинга "Хочу к Меладзе". Однако в первые секунды своего выступления жителю Алматы пришлось пережить стрессовую ситуацию, так как его выступление после первых строк песни Naughty Boy Feat. Sam Smith - La La La прервал ведущий проекта Игорь Верник. Причина была в подтанцовке Цоя, дело в том, что вместе с Анатолием на сцене появились два танцора, которых он назвал группой "Не балет". Ведущий пояснил, что по правилам проекта каждый участник выступает сольно, и только Константин Меладзе по итогам выбирает участников бойз-бэнда.

"Ваше выступление втроем - это как манипуляция сознанием. (…) Вы будете выступать один или мы будем вынуждены предложить вам покинуть сцену. Все-таки у нас суть в шоу "Хочу к Меладзе" в том, что мы не выбираем готовые бэнды, мы выбираем участников", - отметил Верник.

Казахстанец продолжил выступление "Хочу к Меладзе" один. Интересно, что рычаг в поддержку участника после первой же строчки нажала член жюри, певица Анна Седокова. Цой продолжил выступление и получил одобрение от всех шестерых членов жюри: Владимира Преснякова, Сергея Лазарева, Тимати, Евы Польна, Полины Гагариной и Анны Седоковой, а потом и Константина Меладзе. Мужская часть жюри объяснила свой выбор тем, что услышали гармонию, эстетическое звучание, женская отметила его пластичность и профессионализм.

Продюсер задал вопрос участнику о том, готов ли он, уже практически состоявшийся артист, быть в группе с другими певцами, которые, возможно, будут менее подготовлены. Цой заметил, что у него есть опыт работы в коллективе, и участники всегда тянутся друг к другу и перенимают опыт. Меладзе отметил, что Анатолий Цой станет маяком для других участников шоу. Кстати, Анатолий Цой был финалистом одного из сезонов казахстанского музыкального проекта "X-Factor".

По итогам первого дня только несколько участников сумели пройти в следующий тур. По правилам проекта сцену, где выступают участники, разделяет стена. По правилам шоу конкурсанта видит только женская половина судей - они в наушниках и оценивают глазами. А за голос отвечают мужчины, которые находятся по другую сторону стены и не видят претендента. Если трое из шести судей нажимают свой рычаг, стена поворачивается, и конкурсант получает возможность услышать вердикт Константина Меладзе.

Участников, которые допущены в следующий тур, разделят на группы: они будут самостоятельно готовить музыкальные номера, включая костюмы и хореографию. После выступления перед судьями команды, получившие голос от жюри или продюсера, пройдут дальше. За каждой группой будет закреплен свой наставник из жюри, вместе с которым участникам предстоит постигать искусство выступлений, подбирать репертуар и работать над сценическим образом.

В финал шоу попадут только два сильнейших бойз-бэнда. Победителей выберут зрители путем SMS-голосования. Группу, набравшую наибольшее количество голосов, ждет контракт с продюсерским центром Константина Меладзе. Кастинг в проект "Хочу к Меладзе" проходил в пяти городах: Киеве, Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Алматы. В Алматы желание попасть к известному продюсеру изъявили около 100 парней. Напомним, что "Хочу к Меладзе" станет продолжением международного авторского формата "Хочу в ВИА Гру".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц