1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Звезду Голливуда арестовали во время протеста против Трампа26 января 2017, 14:25


Шайя ЛаБаф (на переднем плане) Шайя ЛаБаф (на переднем плане)

Известный голливудский актер Шайя ЛаБаф был арестован в Нью-Йорке во время своей акции протеста против президента США Дональда Трампа, сообщает TMZ.

По данным таблоида, 30-летний актер был арестован полицейскими в районе Куинс. Там ЛаБаф после инаугурации Трампа запустил проект "Он нас не разделит". Отмечается, что представители департамента полиции Нью-Йорка дежурили на месте проведения акции с понедельника, 23 января.


Шайя ЛаБаф во время акции протеста против Дональда Трампа

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, некий мужчина начал говорить что-то на камеру. Это не понравилось ЛаБафу, после чего между ними произошла стычка. Актера арестовали на месте. В настоящее время его сторонники продолжают акцию.

Видеозапись.

Шайя ЛаБаф родился 11 июня 1986 года в Лос-Анджелесе, во франко-еврейской семье. Американский актер сыграл главные роли в триллере "Паранойя", блокбастерах "Трансформеры" и "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа". Он удостоен премии BAFTA в номинации "Восходящая звезда". Также является художником, предпочтительное направление - акционизм.

Ранее сообщалось, что 45-й президент США Дональд Трамп подписал указ о строительстве стены на границе Соединенных Штатов с Мексикой. Он по-прежнему настаивает, что платить за стену в итоге будет Мексика. Между тем президент Мексики Энрике Пенья Ньето заявил, что его страна ничего не будет платить за строительство стены на границе с США