Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

9 силовиков погибли во время спецоперации в Таджикистане

24 июля 2012, 16:22
3
Фото РИА Новости©
Фото РИА Новости©
По меньшей мере девять сотрудников силовых структур погибли в ходе спецоперации в Горно-Бадахшанской автономной области (ГБАО) Таджикистана по нейтрализации боевиков, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах.

"У нас девять погибших и 25 раненых, но мы уверены, что с их стороны потерь гораздо больше", - сказал собеседник агентства. Точное количество убитых он назвать не смог, поскольку бой продолжается. По данным агентства, в результате операции убиты несколько боевиков, еще часть задержаны. Сообщается, что среди задержанных пять граждан Афганистана.

24 июля в городе Хорог на востоке Таджикистана началась спецоперация по нейтрализации незаконно вооруженного формирования, которая, по данным спецслужб, причастна к убийству начальника управления Госкомитета национальной безопасности по ГБАО Абдулло Назарова.

Генерал таджикских спецслужб был убит вечером 21 июля в двух километрах от Хорога - административного центра Горно-Бадахшанской автономной области на востоке страны. По версии ГКНБ, 56-летний Назаров скончался от ножевых ранений, полученных в результате нападения. Он возвращался из служебной командировки из Ишкашимского района ГБАО, когда его машину остановили неизвестные.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц