Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Беспорядки в Киеве: Россия обвинила Запад в поощрении радикальных сил

18 февраля 2014, 19:13
18
Ситуация в Киеве. ©REUTERS
Ситуация в Киеве. ©REUTERS
Ситуация в Киеве. ©REUTERS
Ситуация в Киеве. ©REUTERS
МИД России считает, что беспорядки в Киеве стали результатом попустительства со стороны западных политиков, которые закрывают глаза на агрессию со стороны радикалов, передает РИА Новости.

В сообщении ведомства отмечается, что западные политики и европейские структуры изначально старались не замечать действий радикальных сил во время беспорядков в Киеве, тем самым поощряя провокации по отношению к законной власти. "Вновь призываем украинскую оппозицию отказаться от угроз и ультиматумов и наладить содержательный диалог с властью с целью поиска путей вывода страны из глубокого кризиса", - отметили в МИД России.

Напомним, что беспорядки в Киеве возобновились с новой силой 18 февраля. Радикальные активисты столкнулись с силовиками у здания парламента в центре Киева, они захватили офис правящей партии. Взрываются шумовые гранаты и петарды. Против радикалов применяют слезоточивый газ. По данным МВД Украины, в ходе столкновений пострадали десять силовиков, причем пятеро из них получили огнестрельные ранения.

Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц