Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Беспорядки в Киеве: Радикалы захватили офис правящей партии

18 февраля 2014, 17:42
13
Ситуация в Киеве. ©REUTERS
Ситуация в Киеве. ©REUTERS
Ситуация в Киеве. ©REUTERS
Ситуация в Киеве. ©REUTERS
Ситуация в Киеве. ©REUTERS
Ситуация в Киеве. ©REUTERS
Беспорядки в Киеве продолжаются, радикалы захватили офис правящей на Украине Партии регионов, сообщает РИА Новости. Отмечается, что офис находится в центре города.

Сотрудники офиса успели покинуть помещение до того, как в него ворвались радикально настроенные митингующие. Ранее сообщалось, что в ходе беспорядков в Киеве радикалы в масках и с битами выбили дверь в офис Партии регионов, бросив внутрь здания дымовую шашку. Как заявили в МВД, чтобы спастись от радикалов, граждане выпрыгивают на улицу прямо из окон зданий.

Напомним, что беспорядки в Киеве начали радикальные активисты "Евромайдана", которые столкнулись с силовиками у здания парламента в центре города. По данным СМИ, там взрываются шумовые гранаты и петарды. К месту беспорядков в Киеве подъезжают машины "скорой помощи". Отмечается, что радикалы бросают камни в сторону сотрудников правоохранительных органов, в ответ милиционеры стреляют свето-шумовыми гранатами и используется слезоточивый газ. Активисты "Евромайдана" начали штурм здания Верховной Рады, где может быть рассмотрен вопрос об изменении Конституции. На данный момент заседание Рады не началось, поскольку оппозиция заблокировала трибуну парламента в ответ на отказ спикера Рады Владимира Рыбака регистрировать проект постановления о возвращении к Конституции 2004 года. Отметим, что оппозиция хочет, чтобы Украина вновь стала парламентско-президентской республикой.

Нравится
Показать комментарии (13)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц