МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия ЧМ 2018
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.27
EUR / KZT - 396.31
CNY / KZT - 52.39
RUB / KZT - 5.39

Покоритель планеты: кыргызская бизнес-леди, ставшая звездой в Сети

07 июня, 18:12
12
Фотоколлаж Tengrinews.kz
Фото:facebook.com/gulzat.alymkulova
Фотоколлаж Tengrinews.kz Фото:facebook.com/gulzat.alymkulova

Бизнес-леди из Бишкека Гульзат Мамытбек стала звездой Instagram после видео, в котором она рассказывает о своем видении будущего Кыргызстана. Девушка покорила пользователей своими эмоциональностью и энтузиазмом.

Редакция Tengrinews.kz изучила страницы Гульзат Мамытбек в соцсетях и предлагает узнать, чем занимается девушка и откуда черпает силы и оптимизм. 


Фото: facebook.com/gulzat.alymkulova/

В интервью сайту Femme.kg Гульзат рассказала, что трудовой путь начинала дворником в роддоме, параллельно учаясь в вузе. Через некоторое время устроилась на работу пресс-секретарем Алмазбека Атамбаева, когда он занимал должность министра экономического развития, промышленности и торговли КР. Девушка активно изучала иностранные языки.

"Он знал, что я параллельно занимаюсь иностранными языками, и попросил ему помочь. Когда он увидел мои преподавательские навыки, похвалил и спросил, почему я не открою свой центр. И благодаря ему я пришла к идее открытия своего центра языковых курсов High Time", - сказала девушка. 

Помимо языковой школы, бизнес-леди работает на местном телевидении, ведет программу "Будь миллионером". 


Фото: facebook.com/gulzat.alymkulova/

Известно, что у Гульзат Мамытбек есть дети.

"Меня вдохновляют люди, которые заняты проектами, бизнесом,  которые целеустремленны и стремятся поднять Кыргызстан. И как вы, скорее всего, заметили, мне нравится, и я люблю в людях позитив, оптимизм, которыми они наполнены. Люди, от которых ты получаешь положительные эмоции, дают мне то вдохновение стремиться и развиваться. Рядом с ними хочется на самом деле творить и создавать. От негатива и таких людей стараюсь отходить и не связываться с ними", - призналась Гульзат Мамытбек. 


Фото: facebook.com/gulzat.alymkulova/

Девушка называет себя вдохновителем планеты. Каждый день она выкладывает видео на своих страницах в соцсетях. Почти каждый ее ролик начинается со слов "Тур, турагой, кыргызым". 

У Гульзат есть два клипа на песни "Кыз бурак" и "Суйуу - Бакыт". 

Также она любит писать изречения на странице в Facebook. 

5 июня 2018 года девушка приняла участие в пресс-конференции, где рассказала о своем видении будущего Кыргызстана. Видео с ее цитатами разлетелось по социальным сетям. 

"Последнее слово будет за Кыргызстаном!": бизнес-леди из Бишкека стала звездой Сети

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц