"Последнее слово будет за Кыргызстаном!": бизнес-леди из Бишкека стала звездой Сети

07 июня, 12:01
31
Кадры из видео
Кадры из видео

Кыргызская предпринимательница Гульзат Мамытбек рассказала, каким видит будущее своей страны. Своим видением она поделилась на пресс-конференции, фрагменты видео которого опубликовал на странице в Facebook новостной сайт Kloop.kg. Пользователи соцсетей отметили энтузиазм девушки. По их мнению, выступление получилось вдохновляющим.

"Моя окончательная цель - весь мир перенести в Кыргызстан. Весь мир будет знать Кыргызстан. Все будет диктовать Кыргызстан. Последнее слово в технологиях, медицине, искусстве, моде - будет за кыргызами. Мы свой Голливуд построим на берегу Иссык-Куля, на южной стороне. Это будет центр знаменитостей, и там будут сниматься лучшие фильмы мира", - заявила девушка.  

Бизнес-леди также рассказала, каким видит свое будущее. 

"Я легко могу быть президентом. Я могу зайти в сердце каждого человека, чтобы он проголосовал за меня. Но я вижу себя культурным деятелем, круче, чем Майкл Джексон. Майкл Джексон пел на волне страха, боли, гнева. Но я буду петь и танцевать на уровне энтузиазма. Представляете мои видео, проекты, фильмы будут на уровне энтузиазма. Я смогу! Ты сможешь! Давай вместе поднимем Кыргызстан", - призвала Гульзат Мамытбек. 


Фото: facebook.com/gulzat.alymkulova/

Видео набрало более 55 тысяч просмотров на Facebook и собрало более 500 комментариев. 

"Такая смешная! Но мне нравится ее напористость и открытость миру. Дерзай!" - прокомментировала видео пользователь соцсети Гульзат Белекова.

"Круче Майкла Джексона, пусть дерзает! Чем черт не шутит. Мне нравится ее энтузиазм", - отметила комментатор Айзирек Оморалиева. 

"Молодец! Ее оптимизм, море позитива, широкий взгляд на мир, того, чего не хватает кыргызам. Конечно, все это выглядит смешно и нереально. Но, программируя себя на провал, а сейчас мы именно этим и занимаемся, видя нашу политическую обстановку. Мы не даем себе шансов даже помечтать о светлом будущем Кыргызстана. Мы все угрюмые и злые, обиженные на своих правителей. Не понимая, что от нас самих многое зависит. Поэтому такие, как она, хоть капельку дает надежду, цель и направление нашей молодежи. Пусть все сбудется! Айтканын келсин!" - сказала Назгуля Маданбекова. 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (31)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц