МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.42
EUR / KZT - 383.51
CNY / KZT - 51.26
RUB / KZT - 5.29

Ташкент потрясло новое убийство студента

08 октября 2017, 20:37
33
После смерти студента уволили директора Ташкентского юридического колледжа Наталью Темирову. © podrobno.uz
После смерти студента уволили директора Ташкентского юридического колледжа Наталью Темирову. © podrobno.uz

В столице Узбекистана вновь убили студента. Трагедия случилась утром 6 октября в Ташкентском юридическом колледже, сообщают Podrobno.uz.

Ссора между учащимися третьего курса Саидвохидовым Саидкамроном, Парпибоевым Асадбеком и Еркориевым Рахматиллой привела к поножовщине и закончилась для 18-летнего парня летальным исходом.

"17-летний Саидкамрон Саидвалиев нанес по одному ножевому ранению Парпибоеву и Еркориеву. Оба учащихся были госпитализированы с диагнозом "колото-резаная рана в области левого бедра" в РНЦЭМП. Однако, несмотря на усилия врачей, Асадбек Парпибоев скончался от большой кровопотери. Рахматилле Еркориеву в больнице была оказана необходимая медицинская помощь, и он отправился домой", - говорится в сообщении.

Следственное управление при ГУВД Ташкента возбудило уголовное дело по статье "Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего".


Фото погибшего Асадбека Парпибоева

Отметим, что по информации телеграм-канала Uzbek MDK убийство молодого человека произошло в столовой колледжа. "Убили студента, нанеся более 30 ножевых ранений, второй в реанимации", - сообщил канал. 


Здание Ташкентского юридического колледжа

После трагедии стало известно, что директора Ташкентского юридического колледжа Наталью Темирову уволили. Об этом сообщается на сайте министерства юстиции Узбекистана.


Наталья Темирова также является депутатом Ташкентского городского кенгаша, где входит в постоянную комиссию по вопросам обеспечения безопасности граждан, законности и правопорядка. © podrobno.uz

В ходе служебного расследования, проведенного в учебном заведении сотрудниками минюста, было выявлено большое количество грубых нарушений. Также выяснилось, что Темирова формировала кадровый состав колледжа на основе родственных связей.

Напомним, летом этого года большой общественный резонанс в Узбекистане приобрело убийство 17-летнего студента ташкентского медицинского колледжа Жасурбека Ибрагимова. В мае парня зверски избили однокурсники, и через месяц, 1 июня, студент скончался в больнице после серии тяжелых операций. В настоящее время в Ташкенте идет суд над виновниками преступления.  


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц